Четыре странницы...

Таина Ким
рондо

/подругам/

Четыре странницы… четыре параллели
Четыре осени… четыре акварели
Далёкие, но близкие судьбой
И каждая - с погасшею звездой.
Четыре полымя… Четыре колыбели…

Четыре сердца…  В ожидании капели,
С надеждой в подсознании живой,
С бравадою и гордые собой
Четыре странницы…

Обрывки памяти уныло пожелтели,
Все также с горечью проносятся апрели,
В улыбке грусть скрывается порой…
Четыре птицы в выси роковой,
Летя над прожитым, несут птенцам кудели…
Четыре странницы….

30.01.13