Сало

Конь Въ Пальто
Анекдот. И не так уж старый.
И только что зарифмованный.
*****************************               

Сало?  Да,  не  яблоко,  не  фрукт,
Но  оно, конечно  же,  не мясо,
А  вполне  растительный  продукт.
И  ничуть  не  хуже  ананаса.

Крови  нет  в  нём,  нет  холестерина  –
Вегетарианский  рацион.
И  не  спорьте!  Знает  Україна
Это  с  незапамятных  времён.