Зверь. VTMB

Эрис Дискордия
Тем, кто знает
_________________

Чего ты добился, свершая благую месть?
Он голоден: Зверь никогда не устанет есть.
И череп мерзавца, податливый, будто жесть.
А в школе учили уметь тормозить на желтый.
Твой бал-маскарад завершается прямо здесь.
Спасавший от бездны сорвался в одну из бездн.
Затравленно скалишься – в этой борьбе ты весь –
И вместо «Убей меня» цедишь в лицо: «Пошел ты».

Мы можем сразиться; я знаю, ты так устал.
Застывшие мышцы корежат лицо в оскал.
Лишь зеркалу ведомо, кем ты однажды стал.
Но если позволишь, я буду шептать потише.
Ты просто запутался, стоя на гребне скал.
Лишь шаг до Безумия – это ли ты искал?
Припомни: она не любила войну и сталь.
И знаешь, еще ведь не поздно уйти… Ты слышишь?