Письмо

Таки Да
Мое окно распахнуто в рассвет…
И  Луч зари, пока еще несмелый,
На нем решился первый комплимент
Запечатлеть, наивно-неумелый…

Сначала он увидел свысока
Всю чистоту оконного листочка.
Восторженная первая строка
Слегка дрожит, теряя многоточье…

Потом  он удивился сам себе -
Смешал безудержно мечту и море…
Слова любви застыли на стекле,
И шепот ветра им, играя, вторил…

Такой успех, бесспорно, вдохновил,
И в чувствах он решился быть смелее.
Так искренне о страсти заявил,
Что облака стыдливо заалели…

Кому свое письмо адресовал?
Желал кого настолько безнадежно?
Он в Ночь влюблен… И милой не застал…
И встретиться влюбленным – невозможно…





Фото из инета