в субботу мы будем ходить по утрам на море

Маша Циплина
у меня будет самый уютный и теплый дом,
будет пес обязательно,и стены в картинах будут.
у меня будут детки, и ужин с любимым вином,
и книги свои и любимые будут повсюду.

у меня будет самый лучший на свете муж,
и ромашки по комнатам в вазах стоять будут скромно.
а на кухне будет стоять запах яблок и груш.
и свечи кругом в нашей ванной,неприлично огромной.

вечерами я буду писать для мужа стихи,
по утрам рисовать картины на стенах в детской.
помогать детям делать первые в жизни шаги,
а ночью прятаться с мужем за занавеской.


мы будем вместе готовить и рисовать.
я буду будить тебя утром в спину дыханьем,
и дочку на цыпочках в нос по утрам целовать,
мое неземное и заспанное создание!

в субботу мы будем ходить по утрам на море,
и слушать,как бьются волны а берег морской.


все это будет..вот вот уже будет..вскоре!
мне до тебя остается подать рукой...