Мокрый снег, мокрый снег - песня

Валентина Дамбран
Мокрый снег, мокрый снег
Ветер лихо в вальсе кружит,
Мокрый снег, мокрый снег
Тихо тает в зимних лужах.

Мокрый снег, мокрый снег
Залепляет все дорожки,
Мокрый снег, мокрый снег,
Вдруг, взгрустнулось мне немножко.

Мокрый снег, мокрый снег,
Грусть моя печалью нежной,
Мокрый снег, мокрый снег,
Улеглась в душе мятежной.

Мокрый снег, мокрый снег,
Заклинаю, дай забыться,
Мокрый снег, мокрый снег,
Разве можно не влюбиться?