Я доверяю - мне плевать

Виктория Каткова
Я слышу где-то за спиной...
там чей то шепот очень злостный
Через минуту хохотание..."он мой!"
И снова шепот...странный и напрасный

Мне все равно на злость в мой адрес и презренье
Мне все равно....я счастлива и мне плевать
Я пробуждаю в алчущих волненье?
Как же приятно мне для них преградой стать.

Тебе так трудно...понимаю...ты один
Свободный, ищущий эмойций,впечатлений
И нет той рядом ласковой моей руки....
Чтоб уберечь от глупостей людских и лжи...
Твое любимое большое сердце

Ты волен, прав, ничем не ограничен
Но трепет в сердце сложно мне унять
Я чувствую, что ты как будто обезличен
как будто сложности решение принять

Я с болью это понимаю
Но не страданьем буду вечность занимать
Я наши утра вспоминаю
И буду с лаской вспоминать

И без тебя я буду мирно просыпаться,
с улыбкой новый день встречать
И не бояться ошибаться
На комплименты - мило отвечать

...но верю,понимаю, доверяю и...
                не перестаю мечтать