Мне тобой дарованное имя...

Надежда Бурцева -4
...Горько-сладкий вкус твоей Любви:
слаще мёда... с горечью полыни...
Но лечу, лишь только назови...
мне тобой дарованное имя...

Ведь душа — наивна и чиста,
с тонким слухом на родные ноты...
Начинаю с чистого листа
долгожданность лунного полёта!..

Тихо-тихо в звёзды прошепчи...
поднимая голову с ладоней,
Имя то!..
И — нет Любви бездонней:
от Вселенной у неё у ключи!..

Только имя нежно прошепчи...

***

К тебе лечу как ветерок,
чтоб не был сердцем одинок!



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
http://i009.radikal.ru/0801/79/87850a5e8978.jpg