Всё расслоилось, как картонка?..

Гюль-Нара
               Всё  расслоилось, как
                картонка?..

«Поскорей  бы  ты  выходила  замуж!» --
                однажды 
в  отчаянье  выпалил  ты…
(прибьюсь  к  берегу, привьюсь, как  уж?!)
но  ты-то  думал,
             что?!  я…  не  спалю?!  мосты?!

конечно, я?!  сожгла?!  То…  нужное?!.
и…  не  стала  замуж  выходить?!
я  так  надеялась 
            расширить  счастье  сужденное
(в  котором -- прежний  муж  и  ты?!

так  и  жили?!.  все…  вдогонку?!
                срезая?..  на  бегу?..  кресты…)
сейчас  То…  нужное  вдруг
               расслоилось, как…  картонка,
на  мудрость?!. увлеченье…
                и  на  Вечности  мосты!..

31  мая  2001 года

    Примеч. авт. - Галина  Шелонникова: "Космическая  Симфония"  в  пяти  частях  (эвристика); часть  первая  "Проекция -- инерция...  Вчности?!.", посвящённая  хирургам  России  в  трёх  книгах; книга  вторая  "Твоё  Сердце -- Космоса  Зрачок?!."  (2005).
    Три  части  "КС"  (9  книг  по  300  стих.)  изданы  ЗАО  "Гриф  и  К"  (Россия), регистрация  "РКП", книги - в  ведущих  библиотеках  России.
    Информация  о  Галине  Шелонниковой:
    http://www.stihi.ru/2012/02/17/1828