Мне Париж не нужен

Дмитрий Коротких
Мне Париж не нужен без тебя..без любимой не заметишь счастья. И дорога будет так длинна,не пройдет и стороной ненастье. Не уеду если будешь здесь,не оставлю я мечту другому.  Я ценю минуты наших встреч и всегда стремлюсь к родному дому.. Мне Париж не нужен без любви..Мир ничто без чувственных объятий..милый образ,он всегда внутри..нежный взгляд и с жемчугами платье.