здравствуй мама

Виталий Скляров
здравствуй мама вот я и вернулся,
мы с тобой не виделись давно.
посмотрел назад и ужаснулся,
жаль, что рядом жить нам не дано.

мне твои глаза расскажут много,
складочки у глаз мне не соврут.
не сужу тебя я слишком строго,
годы, не спросив свое берут.

нет родней на свете  человека,
холодно другие скажут мать.
хоть знакомы мы почти полвека,
буду только мамой называть.

мое начало ты, я продолженье,
на карусели жизни не впервой.
в неугомонное ее движенье,
детьми приносится порядок свой.

разъехались, рассорились, простились,
неважно что, пройдет любая боль.
мы так же быстро сотни раз мирились,
обнять тебя покрепче мне позволь.(ВС)