Сквозняки...

Куприяна
На угли жгу я сердце -
 На липкую золу.
 Мозг рвется в мегагерцах
 Предельно, за шкалу.
 На ленты режу кожу -
 На сотни узких лент.
 Сегодня жизнь итожу -
 Любви эквивалент.
 На части рву я душу -
 На мелкие куски...

Мой дом пустой простужен -
 Гуляют сквозняки...

30.01.2013 г.