Слова - как лезвие ножа...

Наталья Зимнева
Небрежно брошенная фраза
Порой, как лезвие ножа.
Слова, бывает ранят сразу
Иль убивают не спеша...
Они проникнуть могут в душу
И навсегда оставить след.
И словом лишь неосторожным
Из "да" возможно сделать "нет".
Слова реальны, как поступки,
Назад увы, их не вернуть...
Души ведь грани очень хрупки,
Легко разбить когда - нибудь...