продолжай

Леся Жмур
продолжай.
также трепетно гладить меня по волосам.
пусть зима.
пусть засыпает в снега города.
Я засыпаю, когда
Ты, ночь и тяжелое одеяло.
пусть сбывается:
Ты тот единственный
Я та самая…..
и чтоб ничего не мешало…

продолжай.
меня, как единственную беречь.
заставляй фанатеть от твоих плеч.
держи меня крепче,
как кофе,
который Ты варишь с утра.
Я счастливая.
Ты Мой Мужчина….
и непредсказуем финал.

продолжай.
без календаря встречать со мной лето.
Я со вкусом латте.
Ты любимый американо.
это честно,
потому так банально
за дверью с номером «80»
есть персональный рай.
люби и….
больше жизни
меня продолжай.