C козой в такси...

Аркадий Абрамов
 «Шуточные четверостишия к иллюстрации»
********************************
  Тётка тормозит <ТАКСИ>:
 - Эй, водитель, подвези!

 =Бабушка,тебе с козой,
  нужен транспорт - грузовой!
  Не могу я свой салон
  превращать в скота загон!

  Ему Дарья:- Весь посёлок
  знает, что ты возишь «тёлок»!
  Моя ж Машенька-коза
  чище  всех их в три разА!...