Я обязательно дождусь

Алёна Кубарь
Я обязательно дождусь.
Хоть ждать минуты-миллионы,
Как одинокие балконы
Зимой затягивают грусть,
Пусть зугрущу, но я дождусь!
Я буду ждать секунды - вечность.
Для всех так время быстротечно,
А для любви часы,как годы,
Текут дождливою погодой..
Заплачу, но тебя дождусь!
Пусть говорят,что это глупость
И правды, смысла в этом нет.
Но вот, друзья, мой вам ответ:
Я обязательно дождусь
Люблю, а значит - не сдаюсь!