Плясовая

Сергей Нотик
Утро все расставило по своим местам,
Все что было ранее разлетелось в прах.
Так гуляй же во поле, бегай по лесам
Жизнь, что затерялася в женских волосах.

Из несбывья вынули давнюю мечту
И давай ее лелеять, сладким потчевать.
Да видать не суждено дважды в ту ж реку.
Не жили мы счастливо, так неча начинать.

За счастливою судьбой в дальние края
Унесло любовь мою на мою беду.
Налетело воронье - вишнею глаза.
Закушу беззубым ртом долюшку свою.

18.01.2013