FAG

Мальчик Которого Нет
Не мани меня пришлого росами,
не вернусь я на землю покаяться
Ночь длинна,  FAG ответов с вопросами
Форум в жизни, в инете,  в чём разница?
Пронесусь  я над Вегасом пулею
кем-то пущенной, но не обласканной,
почему-то зовут её дурою
незаслуженно и понапрасному
Жил да был – стало  присказкой-сказкою,
жил да был - вышел весь незатейливо
Аватары-Курьеры под масками
скопом ржут  над чудилой Емелею