Зачем меня ты предал?!

Екатерина Серый-Козак
Ты совсем рядом,
Ты очень близок.
Тебя пронзаю взглядом,
В моих глазах ты – низок!
И борются два чувства
В растерзанной душе,
Растерзанной от боли
И  от любви к тебе!..
И ненависть, и нежность,
Обида и тоска,
И адская растерянность,
Но любовь сильнее зла…
Вот слезы от обиды,
И хочется кричать!..
Тебя я ненавижу!
Не буду я молчать…
Я так тебя любила,
А ты…Ну как ты мог?!!
Тебе себя я посвятила!
А ты…Ты так – жесток!
Зачем меня ты предал?!
За что  так наказал?!
Зачем, что ты не любишь,
Мне сразу не сказал?!
И сердце от отчаяния
Сжимается  в комок…
Оно…Оно разбито…
А ты…Ну как ты мог?!
Его уже не склеить,
Былое не вернуть,
И не за чем лелеять
Надежду, веру, грусть…
Что было с нами - сказка,
Что связывало - ложь,
Но жду твоей я ласки,
Я жду, что ты придешь…
Себя не понимаю…
Чего же я хочу?!
Тебя я ненавижу,
Но я тебя люблю…