Снова стынь. Густеют лужи

Тина Колычева
Снова стынь. Густеют лужи.
Иней дарит серебро.
Сивер*- сын старухи Стужи
Размахнул свое крыло.
Осень рваным одеялом
Накрывает сон полей.
Слышно где-то тает стоном
Крик последних журавлей.
Утром снег. Под вечер морось.
Грязный сумрак. Вновь темно.
Я бездельной скукой маюсь.
Мне, пожалуй, все равно.
   
    *Сивер - северный ветер.


       фото автора