О женском возрасте... из цикла, Дамские штучки...

Людмила Владимирская
 
 После  тридцати,
 женщина окончательно  убеждается,
 что  она - женщина, но напрочь забывает,
 сколько  ей  лет...
        *

 Многое  зависит  от  того,
 в  каком  возрасте сообщаешь
 о  возрасте…

        *
 Отсчет  времени у  стареющей женщины,
 как  стрелки  в  сломанных  часах,
 идет   в  обратом  направлении...

         *
 
 Женщина многое может себе простить,
 только не дату рождения в паспорте...

          *