Краски -хамелеоны

Марина Черкунова
КРАСКИ - ХАМЕЛЕОНЫ

Краски - хамелеоны
Звездами на погоны
В голову "звездный" ветер -
- сплетен.

Город сгорает в муке
Солнце упало в руки
В очередь на диваны -
- планы

Пробки в четыре ряда
В сердце любви снаряды
Кольцами жмут дороги -
- "Боги!"

Списками по вагонам
Точками по перронам
Органы чувства страха -
- плаха.

Гений - дитя порока
Долго, не вынес срока
Пауза, передышка -
- "вышка"

Мысли, как невидимки
Буквы - в глазах соринки
Комом по горлу слезы -
- грезы.

Апофения? Не важно!
Кровью измазан каждый
Все рождены мы в муках -
- в слухах.

Скромность - не наша фишка
"Лейблами" на штанишках
Хором поем от скуки -
- суки!

          13.06.12г. М.ЧЕ.