Диагноз

Пётр Корытко
Диагноз без истории смертелен.
Верните мне историю мою!
И Грозный, и Романовы, и Ленин
Равны в моем березовом краю,
Равны и одинаковы навеки.
Я с белыми и красными живу.
В семье, как говорится, без калеки
И счастья не бывает! - Я реву,
Когда вы начинаете с азартом
Историю народную крушить...
Пусть Путин, но не Гитлер с Бонапартом,
Указывает, как мне дома жить.