И ждем обновки

Кадочникова Татьяна
 
 Не одежда! Сплошные мины!
Открытая грудь! Голые спины!
Мужчина от шкафа пятится.
В глазах - сплошная сумятица.
Шкаф у женщин - это эскадра
(Только это - за кадром).
Разве это одежда?! Мираж!
Женщина входит в раж.
Дорого платится?
Но платим -  за платьице!!
Витамин! Панацею! Микстуру!
Шедевр, наконец. Из мира культуры.
У женщины новые вещи -
Все дыры латает и трещины.
Оденем - и вьем веревки!
 И ждем -  обновки.