Волшебница!!!

Смешной Чудак
Я полюбил волшебницу!
Не верит мне никто…
Таких, мол, не бывает,
Все это мол, кино…

А я люблю волшебницу,
И этому я рад!
А я люблю волшебницу,
Теперь сам черт мне брат!

Ее глаза волшебные!
А волосы! А взгляд!
Улыбка бесподобная,
И ямочкам я рад!

Ее зовут Жануленькой,
Я Жаннушкой зову..
Она только подумает,
А я уже бегу…

Волшебница! Волшебница!
Любимая моя…
Все в жизни переменится,
Ведь горе не беда!

С любимою волшебницей,
Не страшен мне никто.
Вот в жизни как бывает…
А жизнь ведь не кино...