Я когда-нибудь тебя дождусь?

Яна Тарадай
Я когда-нибудь тебя дождусь?
До Весны жила, теперь живу до Лета.
Радости житейские, сменяет грусть.
Смотрю на фото, мечтаю до рассвета.

Я когда-нибудь тебя дождусь?
Завязла в песнях, зациклена тобой.
Читаю переписку нашу наизусть.
И мысли в прошлом, что утекло водой.

Я когда-нибудь тебя дождусь?
Найду себя, в твоих зеленых, отражаясь?
На голос твой, однажды, обернусь?
Расплачусь, рук твоих, касаясь?...

Я когда-нибудь тебя дождусь?
Постой, не торопись мне отвечать,
Молчанием твоим  – еще держусь.
Я обязательно тебя дождусь!

-2O13-

картинка из интернета