место с французским названием

Алекс Павлов
ю. смирнову

все сны вчерашних дней пропавший уксус
оплавившись на ней взорвался космос
похерить бы голимый мрачный ипсус
но я увы по-гречески не помню

из арамейских прежде заклинаний
в армейке вычел вон за кладезьнаний
а были бы не нано если с нами
в любой никем не выжженной коломне

пишу тебе в запасе бренный стольник
прости что перешел как йося в дольник
когда живешь уже давно покойник
не беспокоит стиль и суетливость

по-прежнему родное выбираю
у стенки не люблю стараюсь с краю
увижу стинга снова подыграю
и подпою плешиво распостилось

не мысли выбираю а ля brodski
пилотки чьи-то пецалки и потцки
и груз ну ты-то понял что сиротский
в огромной и заблеванной кабине

у нас уже весна у вас зазимье
в коротком девушки и мы бы с ними
но в долг дают в последнем магазине
поэтому останемся кабы не

посмотрит вещий собирайте вещи
поплакать бы но нас не выжать даже
лещи жируют в глубине похлеще
а нам на сковородке места мало

хотя бы крайняя да улыбнулась
из старого варенья выгнав уксус
губу до боли закусив за полость
последний выдох ни-ког-да порвала