Если счастье нам вместе проснуться...

Яна Борисова
For you my Angel...

Пять часов до весны...
Перламутром сверкают карнизы.
Мы зимою больны
И душа по наклонной вдруг книзу.

Расстоянье потерь
Нам с тобою, увы, не измерить.
Если хочешь не верь,
Только сможешь ли сердцу не верить.

Пять часов до тебя,
Ожиданием скованны вены.
Жить все так же любя,
Ни к чему оставаться не с теми...

Лишь почувствовать вновь,
Души нежно друг друга коснуться.
Видно это любовь,
Если счастье нам вместе проснуться...