Раньше и теперь

Жорж Ром
Раньше стихотворный слог,
Как любви салют
Нынче всё наоборот,
Для души приют.

Только забредёшь в тупик,
Жизненной стези,
Тут же строчек ряд возник –
Новые стихи.

Можно ль всё же совместить,
Вирши и любовь?
Просто надо жизнь любить,
Чтоб кипела кровь.

29.01.2013. г. Краматорск Донбасс