Сотворение мира

Рамзан Назиров
В бесконечной пустоте, в вечном мраке ночи
Взрыв Большой произошёл вдруг в какой-то точке.
Разлетаются с тех пор звёзд, галактик массы…
По науке так возник этот мир прекрасный.

От вопроса детского трудно уклониться:
Как Вселенная могла в точке уместиться?!