Афоролики

Лев Френклах
                Вдохновитель: Галина Бройер

1. есть надежда, что в будущем будет всё, но не всем и не всё хорошее.
 
2. порой найти место уже подвиг...

3. сказку в отличие от жизни легче подсластить.
 
4. что за мужики ... валятся, как на дубах от свиста листы*. *а la Сергей Есенин

5. идиот - это чаще всего нормальный человек, попавший в идиотское положение.

6. тоска - это пафос скучающего человека.

7. на ощупь только шило на мыло менять.

8. чем бы человек ни занимался, лишь бы не лишь бы чем...

9. драматизации жизни всегда исполняется в натуре и носит характер импровизации...

10. бухать надо в меру ... уважения к собутыльнику.
 
11. если мы не победим, значит, хэппи энда не будет.
 
12. у каждой демократии свой электорат .

13. подделывал доллары достоинством в 30 рублей ...

14. о прекрасном человеке должно быть всё: приколы, картинки, видеоролики...

15. в случае, если вы забыли подложить соломки, купите железное алиби.

16. он кричит: "эхо!", а в ответ: "э... хо ...хо и бутылка рома!"

17. француз, будучи в нетрезвом состоянии после трёх рюмок коньяка, в состоянии трахать только мозги

18. если выпьешь всё до дна, то сам выпадешь в осадок и не заметишь этого.

19. только с пеной на губах можно спорить о вкусе пива и аромате хмеля...