Время - великий лекарь

Наталья Шестак
  Сорвался курок бесстрастный,
  взведённый судьбой надменно –
  и, хрустнув, разбилось счастье
  под серым от горя небом.

  И плакало солнце, глядя
  на боль потускневшим златом.
  Разорвано жизни платье
  на сумрачные заплаты.

  А время – великий лекарь...
  Разбившиеся осколки
  не склеит. Но все прорехи
  целебной зашьёт иголкой.

  Забрезжит опять надежда,
  окрасив собой рассветы.
  Оденется жизнь в одежды
  любви моей новой – светлой...

  И вновь защебечут птицы,
  вернётся на небо солнце.
  Целую твои ресницы.
  Ты – счастье и свет в оконце!

                27.01.2013г.