Моему суровому критику

Просто Еленка
Суровый критик мой, прямой!
И я, как на Голгофу
Несла, рискуя головой
Свои простые строфы...

Не вышло... Неподкупный ты...
Поэзия - священна!
И потому мои листы
Должны быть совершенны...

Но, каплю жалости храня
К моей несчастной доле,
Ты всё равно люби меня,
Не дай застрять в бемоле...