Далеко ещё до Бога, далеко...

Вячеслав Коробейников-Донской
Далеко ещё до Бога, далеко,
Даже если неба я коснусь рукой.
Чтоб понять святую мудрость, чтоб постичь,
С моего лба нужно волосы состричь,
Чтоб не падали мне пряди на глаза,
Заслоняя перед взором образа.