ЁЖИК

Андрей Козлов 7
Ёж, вечернюю порой,
топал по лесу домой.
На колючках для родных
пару яблок нёс лесных.

Ёжик был находке рад –
дома тоже есть хотят;
норка очень далека,
но не съел он ни куска.

Будет хрупать вся нора:
мама, братик и сестра.
Скажет ёжику отец
– Сын-помощник. Молодец!




Впервые опубликовано на сайте конкурсных работ "Золотая строфа"
и в конкурсном альманахе "Золотая строфа" №8 в 2011 г.