Я всё чаще смотрю на иконы

Ольга Груздева -Белкина
Я всё чаще смотрю на иконы,
Мои слёзы текут всё реже,
Я живу по своим канонам,
Я люблю тебя, как и прежде...

А душа моя просится в вечность,
В этом мире ей места мало...
Улететь бы в простор,бесконечность..
На земле она жить устала...

Улететь.. и на небе проснуться,
Чтоб увидеть.. и рядом быть,..
Чтобы нежно тебя коснуться,
Чтобы вместе сверху светить...

         24 марта 2012 г.