у зеркала

Князькин Владимир
Скажи мне, ты боишься смерти?
- Я боюсь.
Ответь мне, ты стремишься к вере?
- Я стремлюсь.
Шепни мне, ты боролся с ложью?
- Я борюсь.
А в волю веришь Божью?
- Я молюсь.
Скажи мне, ты бывал на море?
- Я бывал.
Ответь мне, ты страдал от боли?
- Я страдал.
Шепни мне, не видал ли горя?
- Я видал.
А Богу говорил об этом?
- Я сказал.
Скажи мне, ты доволен жизнью?
- Я доволен.
Ответь мне, ты спокоен в деле?
- Я спокоен.
Шепни мне, ты прожил не зря?
- Я нет.
Вот так всегда
... ищу я в зеркале ответ...