Разговор с душой...

Григорий Гольдштейн
      
ДУША моя, о чём ТЫ плачешь,
О чём со мною не желаешь говорить,
О чём невинно в тишине страдаешь,
 И что не сможешь ни за что простить...?

ЛЮБОВЬ в ДУШЕ рождается однажды...
ДУША ЕЁ ЛЕЛЕЕТ, КАК СВОЁ дитя...
А чтобы сбылись в жизни все надежды
Смотрите вы на ИЗБРАННЫХ любя...

ДУША,ТЫ помоги мне мои муки одолеть,
Чтоб были поняты благие намерения...
И сердца наши,чтоб могли бы не болеть...
И чтоб пришло простое озарение...

ДУША скажи, о чём ТЫ, всё же, плачешь,
О чём мечтаешь и украдкою молчишь...
О чём желаешь ТЫ всем рассказать,
Чтоб радость все могли б с ТОБОЮ осязать...?

ДУШЕ помочь мы можем однозначно,
Храня в НЕЙ к ИЗБРАННЫМ любовь...
А выглядит ОНА совсем невзрачной,
Когда от безразличия стынет кровь...

ДУША ответила:"Живите дружно,
Храня семейный свой очаг,
По скольку, вам всё это очень нужно...
Без этого семье не обойтись никак"...