Миражи

Ольга Груздева -Белкина
Жизнь удалась, всё ажур и порядок,
Детский садик, школа, работа, дом...
Всё, как у всех,только свой распорядок,
Есть блюдце с каёмкой, и чаша с добром.

Но в жизни, как правило, есть исключения,
(Воздушные замки.. и миражи..)
Легко поддаёмся соблазнам, влечениям -
Судьбу искушаем на подъём,.. виражи...

И давим на газ, несмотря на запрет -
Вдруг показалось... поймали жар-птицу,
Но в этот момент... вылетаем в кювет,..
А из рук выпускаем, даже синицу...

Как часто не ценим то, что имеем,
Родных обижаем,.. идём напролом,
Разбитую чашу, может и склеим,
Но рушится счастье, как карточный дом...

              31.01.13г.