Пан Спортсмен - владелец Нетс

Преображенская Лариса
Расскажу я вам такое,
В чем секрета вовсе нет.
Многим не дает покоя
Пан Спортсмен - владелец Нетс.

Опишу его приметы
И что связывает нас
Я со знанием предмета,
Фото в профиль дам, анфас.

Принаряжен и надушен,
Не считает каждый руб.
Не скажу, что равнодушен –
Был со мною очень груб.

И к любви не безразличен, -
В курсе отклонений нет.
Есть проблемы в жизни личной
Те, что в шлягере «Привет».

Не подумайте «с приветом».
Убедилась я сама:
Там искры, пожалуй, нету
От обилия ума.

Он приближен даже к трону,
Он зачинщик многих драк.
И скорее Электроник,
Нежели Иван – дурак.

Не сказать, что очень робкий, -
Отчеканен каждый шаг.
Управленья пульт в коробке,
Сторожит коробку враг.

Раскодировать пыталась –
Из коробки пульт извлечь.
Поняла, вкусив усталость:
Там костьми не стоит лечь.

Умных опыт обучает*.
Поумерю страсть свою,
Пусть другие приручают,
Я в сторонке постою.

*Владимир Высоцкий - Она была в Париже

«Она сегодня здесь, а завтра будет в Осле.
Да, я попал впросак, да, я попал в беду!
Кто раньше с нею был и тот, кто будет после, -
Пусть пробуют они. Я лучше подожду».