***

Алена Шевцова
мне тишина , что Божий лик,
мне пустота, что Богородица святая,
твои слова, беззвучный крик,
весна придет и снег растает.
нажму на спусковой курок
и мысли брызгами на стену,
мне мук достался вечный срок,
но боль я пришлую покину.
не дотянуться до тебя,
тепла не пить мне губ молящих,
глазами взгляд не зацепить,
от нереальных нас и настоящих.
я с пустотою говорю
и тишиною защищаюсь,
о кто бы знал, как я люблю
и как стихийно растворяюсь.
нажму на спусковой курок,
зачем мне все, когда нет веры,
сполна платила жизни я оброк,
устала видеть свет я белый.
на стенке мыслей брызг пускай,
их столько там, что не отмоют,
а я при жизни создавала рай,
и те кто были, те его не стоят
ты слышишь, я к тебе иду
и нереальность будет вновь реальна,
тебя в свой рай с любовью я впущу,
"ЛЮБЛЮ !"- СКАЖУ КАК ЭТО НЕ БАНАЛЬНО.