Отраженье

Ирина Сечина
Я снова упустила кофе.
Поплыл по кухне аромат.
В стекле оконном тонкий профиль
Я вижу много дней подряд.
Изящно выгнутые брови,
Кораллы губ, игривый взгляд.
Как жаль, что я из данной роли
Уж вышла много лет назад.
Но для тебя, мой друг, я буду
Той девочкой, чье отраженье
Тебе позволит приближенье
Шагов судьбы услышать снова.
Да, не вернуть уже былого.
Но мы с тобой поверим в чудо.

31.01.2013