Волшебной ночи волшебство

Алыкель
Какая ночь..., прекрасней не бывает
Мерцает в небе звездный хоровод
Луна своей короною сверкает
И кажется, кивнет, и бал начнет.

Не спал ученый старый астроном,
Он этой ночью, вдруг звезду открыл.
Теперь газеты будут лишь о нем.
Звезду он именем своим назвать решил.

Астролог, тоже этой ночи ждал
Не часто ведь парад планет бывает
Вторым быть Нострадамусом  мечтал
А эта ночь желанья исполняет.

Ведь, в эту ночь счастливыми стают,
Кто выйдет, вдруг луной полюбоваться
Все кто искал...,те обязательно  найдут,
Кто лишь хотел, получат шанс  дождаться..