Около Олимпиалная Песня

Владимир Грикс
    ОКОЛО ОЛИМПИАДНАЯ ПЕСНЯ

1 Потекло вновь в квартиру к нам с крыши.
Снова тазик в углу подставляй.
Майский гром в тишине с неба слышен.
Выливать воду не забывай.
 
ПРИПЕВ: Это снова весна, половодьем, дождями явилась.
И опять потекла сверху в дом в нам небесная сырость.
Наш этаж высоко - самый верхний, девятый.
Хуже есть - это первый, в засорах, проклятый.

2 Дырку в крыше над нами латали,
Вблизи выборов прошлой весной.
Мы достойных людей избирали.
В доме течь прекращалась порой.
 
    ПРИПЕВ.

3 В высоте у квартиры есть плюсы.
Шум машин далеко, он внизу.
Воздух, кажется, тоже почище,
Хоть и издали город в дыму.
 
    ПРИПЕВ.

Примечание. Германтитов восемьдесят два.
 Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
 Мелодия, "На трибунах становится тише". Пахмутова.