Ошибки жизни

Надин Буре
Мы часто делаем ошибки в жизни.

И слепо не хотим их исправлять.

Мы проживаем в памяти дороги...

В которых бы могли, счастливей стать.

 

Мы возвращаемся назад все чаще.

Грызем себя, что не смогли сойти...

Искали мы дороги слаще...

И только лишь в тупик зашли.

 

Не нужно повторять ошибки.

Ведь в прошлое вернуться не дано.

Вы лишь ошибкам, подарите все улыбки.

И счастье будет с вами заодно.

©Надин Буре