Твоё высокомерие и гордость...

Фреди
Твоё высокомерие и гордость,
И холод безразличия твоего,
Меня вынуждают замёрзнуть,
Остыть к тебе и отказаться от всего...

Но в моём сердце огонь любви
И пламя страсти не угасают,
К тебе,Любимой,чувства мои,
Своим пыланием подогревают...

Ах,как бы я сейчас хотел,
Чтоб всё было иначе,
Чтобы огонь любви нас грел,
И от него нам стало жарче...

Но Ты-Моя Любовь,
Моя Мечта,Моя Принцесса,
Мне боль приносишь вновь,
И разрываешь на части сердце...