Когда я вижу тебя...

Анна Шелтон
Что со мной происходит,
когда вижу тебя,
провода-электроды
вместо крови гудят.

Одурманивший запах
вдруг услышу, как гром:
ноги скованы ватой,
в горло падает ком.

Чуть растрёпанный голос,
снова обморок чувств,
твоим эхом накроюсь,
ливнем смеха прольюсь.

А казалось, сумею,
распущу хоровод,
чем запомнюсь тебе я?
Лишь в кино эпизод...