Приветствуем вас, обреченные на смерть

Хвоин
Приветствуем вас, обреченные на смерть,
Начальство вас пригнало сюда из под Холма
Чтобы вертелась здесь убийства круговерть,
Здесь будет-будет-будет могилы кутерьма

Здесь столько полегло уже у жел. дороги
Сколько не снилось вам в жизни никогда
Быстрее пусть бегут солдатские-то ноги
Чтобы с вашей жизнью не стала бы беда

В течении недель здесь гибли ваши люди
И вы здесь ляжете, запомните слова
И если к нам не перейдете, люди
Вы берегитесь - падет тут голова.