Разлучница-разлука

Инга Советова
Расстоянья, расставанья,
Поезда и пароходы,
Встречи, ночи, ожиданья,
Приближенья и уходы.

Снова вместе, близко, рядом,
О дне завтрашнем не думать.
Просто быть, касаться взглядом,
Не загадывать, что будет.