И плюнуть в рожи, мне, хотелось всем!

Надежда Львовна Храмова
Все забудется,простится,
Эта сказка всем известна...
Я,измученная птица!
Не могу никак смириться.

Ни с предательством,ни с ложью.
В этом мире стало тесно...
Видеть мерзкие их рожи!..
А что дальше,не известно...

Да кто есть кто!?Да кто был кем!?
Бездушные,никчемные людишки!!!
И плюнуть в рожи, мне, хотелось всем!!!
Но некогда,другие есть делишки...